Colores y sabores

Hoy os traigo un tema interesante sobre la asociación de colores y sabores.
El color y el diseño de los envases de los productos que consumimos afectan a la percepción del sabor de éstos. Para ello, os traigo una buena muestra.
 
Estas fotografías, con código de color de dulces conocidos, son suficientes para hacer a uno salivar. Son una serie de dulces meticulosamente agrupados por el color de sus envases. Al ver los colores de los envases de cada dulce, lo asociamos a su sabor, lo que demuestra que la forma en que se percibe el sabor también está vinculada al color.
candy10-640x511 candy9-640x512 candy7-640x512 candy6-640x512 candy5-640x512 candy4-640x512 candy3-640x512 candy2-640x512 candy1-640x512
¡Mmmmm… qué rico!

Suscríbete a No hay campo sin grillo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s