‘The Real Cookbook’, para comérselo

Ni e-books, ni Kindles, ni siquiera aquellos antiguos y olvidados libros en papel -que personalmente son los que más nos gustan-. Ha llegado la revolución en el sector de los libros y en el de la cocina.

El estudio de diseño alemán Korefe ha tenido la excelente idea de crear el primer y único recetario de cocina comestible: ‘The real cookbook’. Es un libro de cocina que se puede leer, cocinar y comer, ya que está hecho 100% de pasta fresca que puede abrirse y rellenarse con los ingredientes que desees para finalmente ser cocinado. Es una variante de la clásica Lasaña con un toque de creatividad. El libro de cocina fue diseñado como un proyecto especial para una gran casa editorial.

¡Que aproveche!

(Vía http://www.korefe.de/)

 Suscríbete a No hay campo sin grillo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s